читы и чит- коды из видеоигр: Assassin's Creed Rebellion (IPHONE / ANDROID)

Страница, посвященная читам Assassin's Creed Rebellion (IPHONE / ANDROID). Вы найдете коды обмана, секреты, стратегии и многое другое.
Assassin's Creed Rebellion: участок Видеоигра

Приветствуем вас и приветствуем Apocanow, мы представляем вам статью о читах и ​​кодах Assassin's Creed Rebellion. Мы надеемся, что это будет полезно и позволит вам улучшить свой опыт в видеоиграх.

Знаете ли вы о других читах или имеете другие материалы? Отправьте его без проблем! Вы можете прокомментировать эту статью или связаться с нами в частном порядке, и мы будем рады обновить страницу с содержанием материал, который вы нам отправляете!

открыть 5 читы, чит- коды и трюки из Assassin's Creed Rebellion (IPHONE / ANDROID): Полезные Советы.

Наш материал можно использовать со следующими консолями: IPHONE / ANDROID Этот список постоянно обновляется с IPHONE / ANDROID или с момента выхода игры.

0

Закончите все помещения, покажем вам читы, которые мы восстановили.

Cheats: Понимаешь, твоя Команда

Cheats Assassin's Creed Rebellion: Понимаешь, твоя Команда
Товарищи по команде, которые впоследствии разблокировать имеют различные способности, чем те, с которых начала. Эцио убийца, и поэтому он отлично подходит в паркур, и в убить врагов. Другие персонажи разблокированы, будут иметь различные навыки, полезные в ситуациях, которые включают больше, чем просто прятаться за охранников и убить их. Это может быть помещение, где двое охранников перед дверью. В этой ситуации, я хотел бы кто-то в состоянии управлять персонажа DPS (повреждения в секунду) выше, а не убийца.

Cheats: Не оглядываться назад с гневом

Приятно, что об Assassin's Creed Rebellion являются элементы стратегии, включенных в игровой процесс. Это означает, что если выбрать правильную команду для ситуаций, правильно, ты будешь в порядке. До начала миссии, вы можете дать миссию быстро читать, чтобы оценить, кого послать вперед. Обычно является желательным баланса между стелс-и ДПС сырой, но в некоторых уровнях это может быть нужно сосредоточиться на незаметности, в то время как другие будут немного более интенсивным.
Помните, чтобы смотреть вперед. Обычно, в компьютерных играх, которые выходят вперед может показаться, что чит, но в Assassin's Creed Rebellion это часть игры. Это потому, что каждая миссия имеет несколько корней или комнат, чтобы исследовать, так что не сбалансировать ваши варианты вы положили на заднюю ногу. Большинство уровней имеет корпус или добычу бонус в круг, а затем смотреть не дальше, стоить вам в долгосрочной перспективе.

Cheats: Смотреть Далее

Я знаю, вы упомянули, что стоит посвятить свое время, чтобы планировать свой маршрут, но есть еще одна причина, чтобы смотреть вперед. Прежде чем выбрать дверь, желтая, вам будет показано, для персонажа, который вы выбрали возможность перемещаться в помещении. Это означает, что если вы видите комнату с очень паркур, персонаж сильный ДПС будет иметь проблемы, чтобы успешно ориентироваться в комнате. Вместо этого, лучше выбрать убийцу в этой комнате, а затем сотрудники ДПС, чтобы в следующий. Это так глупо терять энергию и здоровье выбрать неправильный человек для каждой комнаты.
Это азартные игры. Хотя проценты обычно показывают, как пойдут дела, вы никогда не будете знать до тех пор, пока вы не нажмете. Чаще всего корпус имеет процент достаточно низкий, чтобы быть открытым, но я заметил, что каждый раз, когда я использую убийца, чтобы открыть его, работает. Тем не менее, когда у меня был высокий процент возможность открытия багажника с сотрудниками ДПС, не работает. Это может быть связано только на удачу, так что не жди, что нападение имеет успех, независимо от того, насколько высоким будет процент. Таким образом, вы не разочарованы, когда не работает.

Cheats: Потратить деньги, чтобы делать деньги

Cheats Assassin's Creed Rebellion: Потратить деньги, чтобы делать деньги
Как только я завершила этап урока, я заметил, что я довольно Helix Кредиты для открытия 10 кубиков ДНА. Кредиты Helix используются во время игры, но на начальных этапах не нужно беспокоиться ресурсов или фрагментов ДНК. Просто сэкономить кредиты Helix для этих стволов и попытать удачу. Это сделает начало уровни гораздо более приятные.

Cheats: Обновление, развитие и оснащение

Как и в большинстве игр, направленных на построение команды, вы можете обновить и получить бабло лучше с течением времени. Не говоря уже о тренировках и обновление самих персонажей. Обычно, в таких играх, как Assassin's Creed Rebellion это трудно, чтобы получить новых героев. В Assassin's Creed Rebellion вы можете легко получить героев, но обновление персонажа требует времени. Что означает, что вы можете получить-легендарный персонаж, который является лучшим в своей команде, чтобы немного до тех пор, пока другие не будут обновлены. Более редкий персонаж, тем сложнее это получить фрагменты для их.

Оставить комментарий

Cherri Andrea640360