читы и чит- коды из видеоигр: Brawl Stars (IPHONE / ANDROID)

Изучите читы Brawl Stars и узнайте коды на этой странице.
Brawl Stars: участок Видеоигра

Добро пожаловать на наши страницы, особенно в том, что посвящено читам Brawl Stars. Без дальнейших задержек давайте представим вам эту статью!

Возможно, они не все! Если вы нашли что-то новое, пожалуйста, свяжитесь с нами или прокомментируйте эту статью, и мы будем рады добавить ваш материал к существующему.

открыть 11 читы, чит- коды и трюки из Brawl Stars (IPHONE / ANDROID): Руководство по Игре.

Наш материал можно использовать со следующими консолями: IPHONE / ANDROID Этот список постоянно обновляется с IPHONE / ANDROID или с момента выхода игры.

0

Закончите все помещения, покажем вам читы, которые мы восстановили.

Cheats: Знай своего врага

Cheats Brawl Stars: Знай своего врага

После игры руководство и узнав основные элементы управления и целей, вы хотите узнать о различных бойцов в игре. Вы можете обнаружить в меню Brawlers в игре или от нашего гида на персонажей ниже.

 

А лучший способ научиться использовать персонаж giocarloi, у вас не будет доступа к большинству из бойцов в течение некоторого времени. Тем не менее, вы встретите множество соперников в противоположной команде.

Ячмень, например, имеет большую площадь Супер эффекты, которые приводят земля в огне. Джесси имеет стационарные турели, но хрупкой, что он нападет на вас из радиуса действия. Принять к сведению психических нападений боевиков и Суперзвезды, так что вы будете знать, чего ожидать, когда вы их смотрите.

Cheats: Попробуйте оба режима управления

В меню настроек, доступ через шестерню над списком событий, вы можете выбрать между 'Нажмите, чтобы переместить' и 'Джойстик Режим'.

 

Нажмите, чтобы переместить это опция по умолчанию, что руководство научит. Нажав отправить вашего персонажа на позиции, которую вы выбрали. Для того, чтобы атаковать, вы должны прокрутите вниз и отпустите в нужном направлении.

Режим Джойстика дает вам непосредственный контроль на движение с помощью виртуального джойстика. Перетащить экран, чтобы двигаться и нажмите, чтобы атаковать. Вы также можете провести пальцем и отпустите, чтобы атаковать, если вы предпочитаете.

Вариант движения Джойстика, вероятно, лучше, если вы ищете точные движения. Делает его гораздо легче быстро исправить свои позиции и уклонение от атак в ограниченный режим. Вы также можете атаковать в быстрой последовательности с более нажатий.

Тем не менее, для того, чтобы атаковать, нужно провести пальцем по экрану, как джойстик. В режиме движения Джойстика, первый палец, что позиции всегда на ходу, и второй палец вставит.

Это означает, что если вы остановитесь и отпустите экран, то вам нужно быстро атаковать, вам придется использовать два пальца, чтобы сделать это. Если вы все еще учусь веревки, и был остановлен, когда атаки, опцию 'Нажмите, чтобы переместить' может быть изначально более простой в использовании.

Cheats: Будь осторожен на расстояниях

Независимо от схемы управления, что выбрать, мы рекомендуем вам использовать опцию 'Проведите по экрану, чтобы атаковать' часто, когда вы играете с новым бойцом.

 

Если вы проведите пальцем и удерживайте до отпустите палец, вы увидите линию, или белый конус спектра, в направлении к которой вы стремитесь. Это радиус атаки атаки: показывает, до какой степени его атака придет и его крышка.

Например, ассортимент Colt прямая линия очень длинная. Диапазон Шелли конус короче и шире. Colt-это больше снайпер, в то время как Шелли-это шутер с близкого расстояния.

Больше игр, больше узнаешь свой расход без необходимости использовать тот размах. Но эта тактика может помочь вам узнать расстояние, необходимое для того, чтобы играть характер, и расстояние, с которых можно добраться до противника.

Cheats: Упражнения, чтобы поразить

Cheats Brawl Stars: Упражнения, чтобы поразить

При использовании метода атаки прокрутки, вы можете легко увидеть, где закончатся твои пули. Тем не менее, атаки требуют времени для того, чтобы скачать и достичь своих целей, и большинство игроков постоянно находятся в движении.

 

По этой причине, полезно научиться направлять свои удары, туда, где игроки непосредственно и стрелять там, где они находятся в настоящее время.

Некоторые режимы полезные упражнения Smash Grab или Ограбления. В этом режиме узнать о местах, которые ваши оппоненты будут указывать (кристаллы или сейф), так что вам будет легче предвидеть их движения и стремиться к их назначениям.

Вы также можете использовать эту тактику, когда вы преследовали: стреляет за вас, а идите вперед и соперника, который тебя преследует, вероятно, будет ходить на ваши пули.

Попаданиях постоянно требуют практики и извлеченных в время, мере того, как вы ознакомитесь с моделями атаки персонажей и с движениями противника, но и является одним из больше полезных навыков, которые можно освоить.

Cheats: Посмотри на Врагов

Каждый персонаж в игре имеет синий круг или красный вокруг ног в любой момент: это просто показывает, в команде, в которой он находится (синий дружелюбный, красный-враг).

 

Если вы видите второй круг синего или красного цвета вокруг персонажа, это означает, что Супер атака полон и доступен для использования.

Если они вокруг них желтый круг, они выбрали свою Супер атаку, и, вероятно, будут использовать. Может снимите Супер, снова нажав кнопку, но если вы видите желтый круг, предположим, что мощная атака неминуема.

Имейте в виду, что раз коснулся кнопки, нужно по-прежнему придерживаться, чтобы на самом деле использовать Супер. Это также верно для чего-то, как способность излечивать чуть-Чуть, которая требует, чтобы стрелять, потому что исцелит любого товарища по команде, которого ты ударил.

Учитывая, что этот желтый круг, это в основном огромный маркер, который кричит 'Супер идет!', если вы хотите удивить кого-то, с твоим Супер, попробуйте, чтобы не нажать на кнопку Супер до последнего, прежде чем использовать его. Вы также можете нажать эту кнопку, заранее не намереваясь использовать его, чтобы запугать другого игрока в потенциальной отступление.

Cheats: Начинается с Ботами

Brawl Stars имеет три типа матч в свои четыре режима игры: Драки Ботов, Драки Co-Op и Драки.

 

Драка Ботов ставит в матче с ничего, кроме ботов. Ваша команда будет вас, и другие два робота, в то время как команда противника будет состоять из трех роботов. Этот режим полностью только для вас, где вы можете чувствовать себя свободно, чтобы попробовать тактику сумасшедшие или выйти в ближайшее время, не что это оказывает влияние на кого-либо.

Драка Co-Op ставит вас в команде с другими реальными игроками, но ваши враги тоже роботы. Это хороший способ для того, чтобы иметь представление о том, играть с товарищами по команде реальные, находясь в состоянии работать на AI противников. Драки матч полностью человека, 3 на 3 (или 1v9) со всеми реальными игроками. Это будет в целом более сложным и менее предсказуемым, поскольку игроки-люди будут использовать стратегии, что ботов не будет. Драка-это лучший способ узнать игру и улучшить, но мы также советуем вам попрактиковаться в двух других режимах, прежде чем погрузиться.

Хорошей новостью является то, что все три режима нажмите с EXP и монеты, так что вы можете еще уровень и работать в направлении новых драках, даже когда сражаешься с роботами. Драка-это единственный режим, который присваивает трофеи, что он выиграл (или берет трофеи за то, что потерял).

Cheats: Ежедневные миссии и Монеты

Cheats Brawl Stars: Ежедневные миссии и Монеты

Монеты являются основной частью прогресс в Драке: за каждые 100 монет, которые вы зарабатываете, вы можете открыть Окно в Драку, которая будет содержать нового персонажа, или Эликсир для повышения ваших столкновений существующих.

 

Есть несколько способов, чтобы заработать монеты: каждый раз, когда есть новое событие, откровение. Вы получите 8 монет просто показал следующее событие. Вам даже не придется играть раунд, чтобы получить эту награду.

Во-вторых, играя текущие события, вы выиграете монеты, если вы выигрываете или проигрываете, даже если вы получаете больше монет за победу, до определенной суммы. Когда элемент максимальная сумма (60 монет для случая n. 1, 40 для случая n. 2, etc.) ты перестанешь зарабатывать монеты до тех пор, пока не будет выявлено следующее событие.

Третий, уровень учетной записи получить монеты. Ваш аккаунт ровное через EXP, что заработок просто играя. Снова, win EXP ли выиграть или потерять, и даже тогда, когда игры с роботами.

Наконец, заработок монет, когда увеличивается уровень ваших бойцов. Когда выигрываешь драку (режим 3 на 3 против реальных игроков), игрок, который вы использовали, зарабатывать трофеи. Когда заработаете достаточно трофеев, вы оценили, назначив монеты.

Поэтому, как только вы получили все ваши монеты, чтобы событие на курс, вы все равно можете заработать монеты в тот день, играя и повышая уровень своего аккаунта и своих столкновений.

Cheats: Испытания различных бойцов

Когда вы открываете Ящики, Драки, разблокировать неизбежны новые столкновения. Даже если вы смотрите на свой аватар, испытания все новые и новые драчунов не только доступны.

 

Все бойцы имеют способности и уникальный стиль игры. Попробуйте каждый из них может оказаться кто-то, кто вам нравится, неожиданно, но также поможет вам узнать, как этот человек и как нейтрализовать ее, когда он в противоположной команде.

Вы также можете найти ваши любимые на определенный режим игры. Кто-то, что ты любишь на 'Баунти', не может быть так полезно для Heist, и наоборот. Мы любим лично использование Dynamike в режиме объективные, но редко мы используем для Баунти.

Также использование различных персонажей, как было сказано выше, помогает заработать монеты в как повысить уровень большое разнообразие бойцов.

Cheats: Восстанавливает здоровье

Вы, вероятно, заметите, что ваше здоровье будет восстанавливаться время от времени, когда вы не попали. Тем не менее, это происходит только тогда, когда вы не атаковали в течение нескольких секунд.

 

Если у вас мало здоровья, сделайте шаг назад и прекратить огонь, чтобы дать возможность зажить. Зарядка боеприпасы и ваши HP.

Cheats: Работать с вашей командой

Cheats Brawl Stars: Работать с вашей командой

В каждом режиме, за исключением Разборки, будете в паре с двумя другими игроками, как по команде. Мы знаем из ваших товарищей по команде, поддержка и используют их способности в своих интересах.

 

Если у вас есть Нита в твоей команде, ты близко к его медведь для дальнейшей обороны. Если у вас есть Джесси, приводит врагов к своей башне. Если у вас есть Немного, мы понимаем, если его Супер доступно и забрать, когда у вас мало здоровья.

Так же, используйте все свои навыки, чтобы помочь вашей команде. Если вы играете персонажем с широким спектром атак, помогает контролировать кусты, чтобы скрытые враги, прежде чем товарищ по команде, бросились внутрь. Запускает снаряды зоны атаки, куда они направились для того, чтобы открыть путь. Не беспокойтесь о том, чтобы последний удар, убийство: совместное усилие и победа.

Он просто хочет быть в курсе того, что он делает своей команды, и прийти им на помощь, когда это возможно. Хотя в конце игры мы по отзывам лучший игрок, матчи выигрывают команды, а не отдельных игроков.

Cheats: Имейте в виду режим игры

Тип события / режима игры, которые вы играете, определяет условия победы в игре.

 

Bounty назначает точку для каждого убийства, которые команда зарабатывает. Каждый раз, когда игрок делает убийство, размер - звезды над головой - увеличивается. Убийство игрока с призом назначить к вашей команде свои звезды. Таким образом, игрок с размер на 6 звезд в команде соперника на шесть очков, если он умрет.

Smash & Grab представляет собой центральную часть карты, которая производит кристаллов каждые несколько секунд. Первая команда, чтобы собрать десять кристаллов, начинается обратный отсчет, и если им удастся провести своих кристаллов до завершения обратного отсчета, выигрывают игру. Вы можете взять кристаллы, которые несет игрок, убить.

Heist ставит команды в обороне против команды, в атаке. Атакующая команда пытается уничтожить сейф на стороне защиты карты. Когда здоровье сейфа достигает нуля, команда атаки выигрывает. Если время истекает, а сейф все еще стоял, и с точки только, команда защиты выигрывает.

Showdown является режим free-for-all, что ямы 10 игроков друг против друга. Единственной целью является выжить как можно дольше, не умирает в руках другого игрока или ядовитым облаком, которое постепенно распространяется по всей карте. Эликсиры-в-map могут быть собраны из сундуков или убитые игроки для обновления действительны только по этой игре.

Для 'Баунти', что для Smash & Grab, мы осознаем, как звезды или кристаллы, вы чего. Если твоя команда выигрывает и ты много, не стоит бросаться в бой и быть агрессивным без причины. Вернуться назад и попытаться остаться в живых, так как твоя смерть может изменить ход победы.

Аналогичным образом, помогает защитить товарищей по команде, с большим количеством кристаллов, или большой размер. Если товарищ по команде прячется, не привести врагов против него. Помогает защитить, не дать понять, где он находится.

Стратегия Heist зависит от команды, в которой вы находитесь, но безопасность-это цель в обоих случаях. Это лучше, в любом режиме игры не слишком часто умирают или страдают слишком много повреждений, но если вы должны жертвовать собой, чтобы получить ударов на сейф, попробуй. Сейф не возродится, но ты это сделаешь.

Cherri Andrea640360