читы и чит- коды из видеоигр: Utopia: Origin (IPHONE / ANDROID)

Изучите читы Utopia: Origin и узнайте коды на этой странице.
Utopia: Origin: участок Видеоигра

Добро пожаловать в Apocanow! В этой статье рассказывается о читах и ​​кодах игры Utopia: Origin и собирает в ней все материалы для видеоигр, касающиеся этой игры, в частности также Тренеры, Достижения и возможные решения.

Если у вас есть другой материал, не стесняйтесь публиковать его или отправлять его нам, мы с удовольствием опубликуем его в статье.

открыть 10 читы, чит- коды и трюки из Utopia: Origin (IPHONE / ANDROID): Полезные Советы.

Utopia: Origin опубликован 07/01/2019 для IPHONE / ANDROID. Мы позаботимся о обновлении списка консолей, для которых игра была опубликована с течением времени, если читы также применяются к новым прибывающим.

0

Закончите все помещения, покажем вам читы, которые мы восстановили.

Cheats: Собирайте еду и воду в количестве

Cheats Utopia: Origin: Собирайте еду и воду в количестве
Существуют различные материалы, которые вы можете собирать в игре, и вы можете найти постоянно прыгать от сельскохозяйственной деятельности в другую, так как в мире Утопии: Origin полон ресурсов, и вещей, чтобы сделать, что мы предоставляем широкий выбор материалов для всех ваших потребностей обработки. В то время как вы можете найти много радости в приобретать новые материалы, в свою очередь, напоминает, чтобы дать приоритет к источникам пищи и воды.

Ваш товарищ, Summer, будет легко доступны и вы всегда можете позвонить для того, чтобы дать вам представление о том, что нужно сделать в игре. Одной из первых целей, которые вам будет собирать материалы для создания костра и создать бутылку с водой. Учитывая, что еда и вода являются жизненно важными для того, чтобы все время, строит костра можно готовить мясо, фрукты и даже овощи, которые вы покупаете от окружающей среды. Пожарный гидрант, с другой стороны, может быть наполнена водой, в момент, когда вы входите в любой водоем. Так как там могут быть зоны, удаленных от источников воды, и кожа воды может содержать запас очень ограничен, убедитесь, что вы собираете ягоды, как источник воды альтернатива. Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые продукты делают более кровожадный, чем другие, поэтому убедитесь, что держать глаза на все, что вы едите, в частности, его влияния на уровень голода и жажды.

Cheats: Будьте рядом с огнем

Вы увидите часто появляться сообщение на экране каждый раз, когда шаги возле всех костров, разбросанных по карте, сказав, что вы чувствуете себя намного безопаснее. Хотя это может быть не так важно в течение дня, вы должны иметь в виду, когда начинает темнеть. Так же, вам не придется беспокоиться о том, что ночь имеет в магазине для вас на начальном этапе, так как в местах, которые вы исследуете, но позже в игре, там будут какие-то существа, очень грозные вокруг, и я хотел бы быть возле костра ночью, чтобы держать их подальше от тебя.

Потому что костры являются потенциально самым важным требованием для каждого поля, вы также можете поместить объекты и объекты в непосредственной близости. Если вы можете, найдите хорошее место, близко к морю, так, чтобы иметь запас воды постоянно, пусть с по крайней мере одной заботой меньше. Может быть многие костры вокруг, но, так как относятся к другим игрокам, вероятно, не сможете использовать ее для ваших основных потребностей.

Cheats: Используйте правильные инструменты, чтобы получить предметы

Топор, кирку и палку, инструменты, самые основные в вашем распоряжении в начале игры. Даже если каждый из них может выполнять работу с разной эффективностью, знать, как использовать в нужное время, будет более эффективным, оставляя вам больше времени для других задач. Используйте топор, чтобы рубить деревья, и кирка для того чтобы смолоть камни и палки, чтобы убить монстров и других существ. Приобрести более современное оружие в ниже, но эти три достаточны для новичков, так и более чем достаточно для простых задач, которые вы в начале игры.

Убедитесь в том держать глаз срок их из ваших инструментов, так как не будут автоматически оснащены сразу, что объект распадается, оставаясь столь голыми руками. Учитывая, что ты не сверхчеловеческой силой или особыми полномочиями, принять в кулаки, деревьев, скал и различных существ и предметов вокруг тебя только зло, и уменьшит ваше здоровье.

Cheats: Будьте активны

Cheats Utopia: Origin: Будьте активны
Почти излишне говорить, что Утопия: Origin-это игра, в которой ваши успехи являются прямо пропорциональными, насколько вы активны. По мере выполнения задач, вы получите очки опыта для вашего персонажа, уровень и повысить свою статистику. Вы всегда найдете что-то делать в игре, и по большей части, многие из материалов, которые растут, будут нужны постоянно. Там всегда будет время, чтобы исследовать большую карту и открыть новую флоры и фауны, в то время как путешествие из одного места в другое, но убедитесь, что вы делаете постоянно что-то, что помогает зарабатывать очки опыта, так как вам нужна статистика, а идите вперед в игре.

Cheats: Хорошо выглядеть, когда вы можете носить

Утопия: Origin в значительной мере опирается на сельское хозяйство и ремесло, это естественно, что ты хочешь иметь много материалов в инвентаре. Никогда не можете получить все, что вы хотели бы, но, как правило, хорошая вещь, всегда понять все то, что можно в игре и иметь запас переполнен каждый объект, которым вы владеете. Даже если этот менталитет в основном положительные, есть и недостатки. В определенный момент, вес, который вы несете, будет слишком высока, и ваш персонаж будет очень трудно передвигаться. Потому что некоторые из материалов, собранных внес значительный вклад в общий вес, который вы носите, нужно расставить приоритеты, что носить.

В качестве альтернативы, вы можете продолжить, чтобы собрать все предметы и материалы, из которых вам нужно обратить пристальное внимание на вес, все, что вы. Прежде чем продолжить, чтобы заполнить свой инвентарь со всеми типами материалов, которые добавляют больше веса, чем вы можете принести, убедитесь, что вы собрать материалы и создать некоторые сундуки деревянные. Эти случаи могут временно содержать некоторые из ваших более тяжелые предметы, так что вы можете продолжать собирать другие материалы, из которых вам нужно, не беспокойтесь о том, слишком большой вес. Учитывая, что вы не можете быть в состоянии построить свой дом сразу же, убедитесь, что вы поместите ящики и другие предметы в месте, в котором вы можете вернуться легко и свободно, потому что ты не хочешь потерять сразу все эти предметы только потому, что вы забыли местоположение деревянные ящики. Также помните, что все, что строится таким образом, исчезает после 24 часов.

Cheats: Путешествовать в другие области через фар

Спустя некоторое время, проведенное, чтобы исследовать небольшой остров, который находится в зоне вылета в Утопии: Origin, вы можете захотеть посмотреть и другие сценарии, которые сталкиваются больше и больше игроков. Нажав на мини-карте в верхнем левом углу экрана, вы сможете увидеть значок маяка на карте с названием региона, в котором вы находитесь. Путешествие к ней и взаимодействие с синий свет так что вы можете сразу переместить в другие места на карте.

Прежде чем перейти к областям успех, вы должны сначала убедитесь, что у вас есть много ресурсов, доступных в текущей области, учитывая, что в новом будут и деревья, животных и различных объектов. Хотя более базовые нужды будут доступны на всей территории карты, есть несколько пунктов, которые вы найдете только в области точной.

Cheats: Научитесь приручать ездовых животных и животных в спешке

Cheats Utopia: Origin: Научитесь приручать ездовых животных и животных в спешке
Существуют различные существа, которых вы встретите на вашем приключении, как вы изучите несколько областей в мире Утопии: Origin. Вы можете легко определить, Imp и Трент, как монстры, но некоторые животные, которые не предназначены, чтобы быть источником мяса. В то время как уничтожить некоторые животные со своей битой, вы можете заметить сообщение, которое показывает, значок, еда над ними. Возьми на заметку эти продукты, и убедитесь, что у вас некоторые готовы в следующий раз, когда ты встречаешь животное похож, что вы хотите приручить.

Для того, чтобы приручить животных и средств передвижения вам придется использовать так быстро, некоторые объекты, такие как продукты питания. Погода в панели быстрого использования, чтобы использовать их быстро, когда вам необходимо.

Ни одно животное не легко приручить. Первоначально, вы должны использовать свою биту и напасть на них, чтобы чуть не убить и ждать, что еда значок появляется. После выполнения этой операции, вы можете нажать значок питания на панели быстрого доступа, если это необходимо, до тех пор пока не появится значок записи. Каждый объект отличается в зависимости от типа животных и использования, поэтому убедитесь, что вы создали достаточно, прежде чем пытаться поймать. Как только приобретает средство передвижения, перемещения из одной точки в другую станет намного легче. Получив товарища, а вместо этого, вам кто-то, кто будет бороться на вашей стороне.

Cheats: Не плавать слишком далеко

Особенно, когда ваш уровень является низким, ваше сопротивление будет очень ограниченным. Если вы имеете в виду путешествовать вплавь на другой остров за морем, вы быстро заметите, как быстро плавание может повлиять на твою выносливость. Хорошо плавать, но для начинающих нужно сделать для очень коротких расстояний и убедитесь, что вы сэкономить больше половины от вашей выносливости для возвращения на заплывания заплыва.

Есть несколько мест, которые вы можете посетить через море, но вы можете сделать это немного позже в игре, когда вы достигнете достаточно высокого уровня, чтобы создать свой катер. Сейчас, просто смотреть на море, как источник питьевой воды. Умереть в воде, сделать это очень трудно и восстановления для потерянных деталей.

Cheats: Восстанавливает утраченные объекты

Существуют различные способы, в которых ваш персонаж может умереть в Утопии: Origin также за пределами PvP сервер. Возможно, первоначально, скорее всего, является голод. Хотя вряд ли вы встретите грозных монстров на начальном этапе, вы все равно можете быть достаточно повреждены и умирают после одного неудачного знакомства (например, когда вы не активны и монстр генерирует рядом с вами). Любопытство на пляже в сочетании с попыткой пересечь этот остров, казалось бы, близкий, может быть очень смертельным. Независимо от того, как умирает ваш персонаж, штраф большой, это потерять некоторые случайные предметы из вашего инвентаря. В принципе, считайте, что вам повезло, вы не потеряете все, ради чего вы работали. Кроме того, вы всегда можете вернуться назад, чтобы восстановить ваши потерянные элементы.

По сравнению с этим, вам следует рассмотреть создание спальный мешок, даже во время первых часов игры. Даже если не используешь его, чтобы спать, вы можете использовать его в качестве точки возрождения в случае, если ваш персонаж умрет, вместо того, чтобы возродиться в случае, если в карте.

Cheats: Заполните ежедневные цели для дополнительных призов

Cheats Utopia: Origin: Заполните ежедневные цели для дополнительных призов
А также к объектам и материалам, которые мгновенно получить счет сельского хозяйства и убивая монстров, вы можете получить некоторые дополнительные призы, такие как шапки и некоторых продуктов питания от завершения ежедневных целей. По большей части, вы можете достичь этих целей, просто оставаясь онлайн в течение приблизительно 2 часов. Вы можете приобрести шапки, которые вы можете использовать в более позднее время, чтобы купить некоторые уникальные предметы в магазине.

Cherri Andrea640360