читы и чит- коды из видеоигр: Ring of Elysium (PC)

Изучите читы Ring of Elysium и узнайте коды на этой странице.

Введение

Ring of Elysium: участок Видеоигра

Мы представляем страницу Apocanow, посвященную читам и секретам Ring of Elysium! В ней вы найдете все незаблокированные и стратегии, чтобы продвигаться в игре, преодолевать сложные части и открывать новые части игра.

Мы надеемся, что это поможет вам и оценит нашу работу, если у вас есть какие-либо советы, чтобы предложить, прокомментировать или связаться с нами, и мы обновим страницу.

0

Читы, находящиеся в нашем распоряжении, действительны для PC, и они должны быть действительными с момента выхода игры, то есть 24/05/2019. Мы обновляем список консолей каждый раз, если он добавляет новый в список.

открыть 2 читы, чит- коды и трюки из Ring of Elysium (PC): Полезные Советы.

И вот теперь, наконец, долгожданные читы для этой игры.

Cheats: Полезные Советы

Вот вам список из 35 полезных советов для начинающих, чтобы начать это новое приключение в этом battle royale очень частности:

1) вы Можете изменить направление на молнии, просто нажав кнопку назад (S) во время движения; полезно, если вы закончите, чтобы принять неправильный почтовый или ты понимаешь, что ты, чтобы попасть в перестрелку.

2) Можешь прыгать от молнии не только ваш персонаж поднимается на ноги; выполняет анимацию, чтобы указать, когда вы в состоянии прыгать. Вы можете использовать свой пистолет, немного раньше, так.

3) Если вы смените оружие подобного типа (SMG с другой SMG, AR AR, etc.) будут автоматически связаны доступных аксессуаров, которые вы имели на оружие ранее оснащении.

4) Если вы выбрали набор Дельтаплан, порты минимальное количество веса, чем в Сноуборде (дополнительные 50 кг) и Суппорта / Zip (+100 или 50 фунтов больше, Сноуборда). Тем не менее, вы можете уронить оружие (и боеприпасы), если вам нужен вес дополнительный для того, чтобы нести больше боеприпасов.

5) шум шагов является ключевым, чтобы выиграть бои на короткие расстояния; имея в виду, что вы можете Сделать / Запустить / Ходить и стоя и на корточках. Это означает, что вы можете двигаться немного быстрее, в то время как вы на корточках или в обратном направлении; двигаться еще более бесшумно, если, например, вы находитесь в том же доме.

6) Не нужно удерживать, или он Использует это, когда вы завершить действие.

7) вы Можете двигаться (хотя и медленно) во время заживления. Так что, если вы находитесь близко к углу, вы можете начать процесс исцеления немного раньше, зная, что ты все еще можешь пойти за этой крышкой / мини.

8) Вы можете выбрать любую точку генерации во время обратного отсчета; это может быть полезно, чтобы блокировать важный момент, и нажать в другом месте в последнюю секунду.

9) запишите, где они создают люди, если вам жанров в одной точке слишком далеко придется пройти большое расстояние, чтобы добраться до области.

10) Дельтаплан не зависит от деревьев, так что не волнуйся, постоянно корректировать траекторию полета, чтобы избежать их.

11) В игре реализована падения снаряда, а затем знакомит со снайперскими винтовками и цели, чтобы знать расстояние.

12) Если вы нажмете Q на цели, помещается индикатор есть, который показывает расстояние. Это очень полезно, когда играешь в Дуэты / Команд, чтобы дать знать своим товарищам по команде, где находится противник, или где встретиться, или приехать. Вы также можете использовать игры в одиночку, чтобы знать, как далеко находится враг неподалеку, и если стоит попробовать, чтобы стрелять.

13) оружие с глушителем чрезвычайно тихо, к точке, в которой вы можете найти в пределах 30 футов от вашего противника и, возможно, не сразу знать, откуда они направлены. Используйте это в ваших интересах, так как вы можете стрелять быстро, в укрытие и, если не хватает покрытия, знать, что враг имеет только смутное представление - позади, слева и т. д., где они были затронуты.

14) Ручки разные, имеют различные эффекты на отдачи. Некоторые уменьшают отдачу по вертикали (pull up) и некоторые уменьшают горизонтальную (pull-pull). Оружие, как гроц и Семья, кажется, балансировать лучше с вертикальной отдачи снижается, в то время как LVOAC, M16, кажется, сделать это лучше с горизонтальной отдачи снижается.

15) бег автоматическая по умолчанию =, учитывает его использовать, только если вы должны пробежать некоторое расстояние. Валюты переназначить, если вы используете очень.

16) На дымовые гранаты не только, чтобы препятствовать видение; издают 'свист' в то время как они являются активными, и это может замаскировать свои действия, если знаешь, что враг находится поблизости, и мне нужен этот стелс дополнительный.

Пример: вы услышали выстрелы внутри дома, и вы хотите удалить их, как правило, ваши шаги, вы откроете для себя, но шум граната может замаскировать свои шаги.

17) Если вы находитесь в автомобиле с более мест, вы можете изменить место, не только стрелять, но и для лечения!

18) вспомогательное оборудование оснащены, не увеличивая свой общий вес по сравнению с аксессуары, которые ты носишь с собой. От того, что я заметил, когда оборудован с оружием, его вес показывали вычитается из текущего веса. Используйте это в ваших интересах, если вы нашли прицел высокой мощности (например 8х), но вы еще не снайперская винтовка, и дополнительно в качестве вторичного на другое оружие. Затем, если вы найдете снайперскую винтовку, осуществляет обмен.

19), Можно использовать Бег, чтобы подняться так быстро, как на лестнице, но и скатиться вниз.

20) На SMG и пистолеты позволяют движения значительно более быстрые во время ОБЪЯВЛЕНИЯ, чем штурмовые винтовки или снайперские винтовки. Полезно, если вы ищете, чтобы преодолеть угол и быстро вернуться в укрытие или просто сделать цели более трудным.

21), а также в использовать SMS, в то время как вы находитесь на планер, вы можете также использовать их во время вождения снегохода. Таким образом, можно сделать пассажир. Так что вы можете иметь, если водитель снегохода, что пассажир, который используют SMS для потенциального вождения смертельной.

22) В авто не курят, всегда, прежде чем взорваться. Так что не полагайтесь на это как индикатор. Если ваш автомобиль пострадал очень спокойно.

23) Если выйти из машины на ходу, повреждения, тем быстрее она движется, тем больше урона вы получите. Тем не менее, иногда это лучше, чем оставаться в транспортном средстве, что может просто взорваться.

24) нажмите и удерживайте CTRL и перетащите патроны / объекты в центре экрана, чтобы падение по указанному номеру, так как не очень хорошо объяснил, как это сделать в игре. Вы можете также введите сумму, которую хотите удалить.

25) Вы можете оставить свой дельтаплан, нажав снова клавишу пробел (не требуется, чтобы F).

26) сноуборд идет медленно, как ад на дорогах с твердым покрытием. Вам нужен снег, чтобы увеличить скорость.

27) На плоскость плиты, иди быстрее, езда на сноуборде (толкая ногой от почвы), чем в гонке. Так что, если у вас есть таблица, как правило, лучше использовать его, чтобы пересечь открытые участки, если земля не в гору, и в этом случае лучше идти пешком.

28) мини-карта показывает, где находятся точки zipline (квадратных для станций и непрерывные линии для zipline же).

29) мини-карта подскажет, где стены масштабируемые (обозначаются значком красного камня).

30) перевозчик-это оружие CQC смертный. Частота огня ума, отдачи минимум. Великое оружие для боев в городе - несмотря на его низкий количество патронов, поэтому обычно требуется клип продлен, поскольку 13 снарядов исчезают в кратчайшие сроки

31) клавиши 7, 8 и 9 на клавиатуре используют лекарства, первую помощь и бинты. Лучше переназначить, чтобы вы могли легко получить доступ.

32) По умолчанию голосовой чат настроен только на команду. Если вы хотите добавить врагов в чате, установите на 'Всех'

33) Сноуборд, кажется, увеличивается минимальная высота превышена при получении урона от падения.

34) гранаты, дымовые шашки не идут достаточно высоко, чтобы скрыть масштаб вертолета. Так что не полагайтесь на дым лестницы для вашего восхождения уверена.

35) Если вы находитесь на подъемник (или в автомобиле в нескольких местах), используйте сочетание клавиш CTRL + 1,2,3,4, чтобы изменить место. Если ты ADS, вы можете иметь хорошее представление о том, куда вы идете и потенциальных врагов. Вы также можете излечить в то время как ты на пассажирском сиденье.

Cherri Andrea640360