прохождение и путеводитель из The Surge 2 для PC / PS4 / XBOX ONE

Решения, руководство и секреты для The Surge 2 в PC / PS4 / XBOX ONE Например: Нет ни здоровье и нет ни количество необычных.
The Surge 2:

Введение и участок

Мы представляем страницу Apocanow, посвященную полному решению и руководству The Surge 2! В нем вы найдете все секреты и подсказки, чтобы продвигаться в игре, преодолевать сложные части и открывать новые части игры.

Руководство не может быть исчерпывающим! Если вы нашли что-то новое, пожалуйста, свяжитесь с нами или прокомментируйте эту статью, и мы будем рады добавить ваши отчеты к тому, что уже существует.

The Surge 2 опубликовано 24/09/2019 для PC / PS4 / XBOX ONE. Мы позаботимся о обновлении списка консолей, для которых игра была опубликована с течением времени, если решения также применяются к новым прибывающим.

Не хватает? У нас также есть трюки The Surge 2! Вы можете найти их в соответствующем страница трюков и кодов The Surge 2 этого сайта. Внутри страницы есть параграфы об трюках и разблокируемых играх. Если вы застряли где-нибудь в игре или вы просто хотите получить больше удовольствия от правил, лучше не проконсультироваться с трюками, которые мы собрали для вас.

Мы также нашли Тренера для этой игры, который мы разместили на отдельной странице на этом сайте. Эта программа для ПК позволяет добавлять трюки в игру, которые вы не могли бы получить ни в одном другом и активировать их во время игры.

На странице, посвященной трюкам этой игры, вы можете прочитать список Целей, которые должны быть достигнуты для соответствующих консолей, а также небольшое объяснение того, как их достичь.

Давайте перейдем, чтобы показать вам решение после введения, которое мы только что записали. Возможно, вам нужно будет открыть больше видео для просмотра всего.

Часть 1

Это часть 0 решения решения The Surge 2 , называемого: Часть 1 . Дважды нажмите на соответствующее видео, чтобы открыть его!

Центр содержания под Стражей

Только что проснулся, осмотрел комнату и собрать все предметы коллекционирования. Выйти и бороться против дрона. Войти в дверь, чтобы найти комплект, восстановления, жизни, а затем вернуться и пройти через трещины, созданный в стене. Продолжайте.
Поверните направо, боевой дрон и войти в дверь. Вы приезжаете за заключенный без вас увидеть и убить, а затем вошел в трещину на полу. Идите и убейте всех врагов в коридоре.
Вам будет невозможно открыть любую дверь с помощью силы, а затем поднимитесь по лестнице и поверните направо, чтобы войти в центр управления. Продолжайте, открыв дверь, чтобы встретить ваш первый босс.

Violent Виктория: задержанный вооруженный и бронированный, но атакует медленно. Вы должны увернуться от его атаки и ударил его, когда он не бьет его.

Ты убил его один раз, вы разблокировать различные другие двери. Войти в дверь к вам спереди и доходов в MedBay, чтобы получить бонусы. Один раз вышли, вы будете иметь силы, чтобы открыть двери с помощью силы. Таким образом, вы можете вернуться к лобби и освободить заключенного, и открыть двери в фойе, с силой. Возвращайтесь в зал, где вы столкнулись с боссом, открыть дверь с помощью силы, и продолжайте. Войти в дверь справа, поднимитесь по лестнице и спуститесь с другой стороны. Продолжить вдоль пути обязан, пока в коридоре, полном трупов, затем поверните направо. Взаимодействует с выключателем и бегите к двери. Присутствуя на сцене, бороться с следующий босс.

Warden Гарсия: охранник, линкор, были очень внимательны к его атаки, будьте готовы увернуться и сильно. Пришлось ударить несколько раз, когда это возможно, и затем удалиться. Будьте осторожны атак поджигателей и гул, который освободит всех так, способное поражать на расстоянии. Для того, чтобы укрыться от дрона вы можете использовать столбцы. Один раз убил боссов завладеть дрон.

Слушайте эхо, поднимитесь по лестнице, чтобы получить бонусы, а затем поверните направо, чтобы перейти трещину на стене. Убейте врагов с беспилотника, а затем подняться на лифте магнитный. Открыть последнюю дверь, чтобы выйти из комплекса.

Центр Города

Теперь игра станет открытый мир, в котором вы будете вольны идти, куда хотите, и даже пересмотреть зон, которые вы уже посетили.
Только что вышли поговорите с Братом Трумэн, а затем используйте лифт и лестница, чтобы спуститься вниз. Поговорите с незнакомцем, затем используйте MedBay. Выходы и бороться с новыми врагами, пока не дойдете до Риверсайд-Стрит. Поверните направо и следуйте прямо путь, убивая врагов. Отрубание конечностей из ваших врагов вы можете приобрести проект состоит из их ношения. Идите вниз по улице, убивая всех. В гриле вы найдете ключ доступа. Посмотрите направо, бункера-оранжевый: вы найдете переключатель. Теперь используется, чтобы открыть дверь в центр Заключения. Вы уже были там, поэтому вам не придется вернуться. Идите к выходу из Порта Никсон. Между двух врагов, достаточно сильных, чтобы ждать. Ключ в том, чтобы заманить их подальше один раз и убить. Двигайтесь и поверните налево после того, как грузовик, чтобы найти отверстие. Поднимитесь по лестнице и преодолейте трещины, значит, открыть дверь и затем с силой. Накидывайте к задержанным под вас, пройдите и поверните налево. Убейте врагов, спуститесь ниже трещины, а затем используйте лифт, магнитный. Вы окажетесь под на канал. Вод являются радиоактивные, необходимо, следовательно, избежать, пересечь канал и пользоваться лифтом, облучением, в конце концов.

Теперь вы можете идти влево и вправо. Если вы идете налево, в конце пути вы окажетесь в начальной точке, т. е. MedBay, где вы встретили незнакомца. Вы можете использовать для апгрейдов. Чтобы продолжить, вместо этого, вы должны выбрать путь направо. Поговорите с человеком. Если вы взаимодействуете с дверь за ним вы будете в конечном итоге обратно в MedBay вылета. Или вместо того, прямо на Бульвар-Стрит. Убейте врагов и слушайте эхо. Идите к Welder-Стрит, в районе с множеством переулков и много врагов, главным образом, используется, чтобы получить ресурсы.

Очистили аллеи от врагов и исследуйте. Доехали до моста через канал и перегнать, убивая врага. Идите вперед и взаимодействовать с дверью, чтобы изменить зоны.

Суда на Море: Только что приехали поговорите с людьми вокруг, затем с помощью MedBay. Посмотрите вокруг, поговорите с Молли Фокс, чтобы получить побочный квест. Поднимитесь по лестнице и поговорите с Братом Эли, который даст вам задание. Поднялись наверх, чтобы поговорить с дистрибьютором. Спуститесь вниз и выходите через дверь, что дает к Порт-Никсон.

Часть 2

Это часть 3 решения решения The Surge 2 , называемого: Часть 2 . Дважды нажмите на соответствующее видео, чтобы открыть его!

Port Никсон

Поверните налево и продолжайте движение в сторону и переулки, полные ведра мусора. Убейте пауков в пути, поднимитесь по лестнице, пока не достигнете кабели приостановлены. На данный момент вы не можете использовать кабели, как транспортное средство, а затем поверните налево и продолжайте движение через мост для труб. Слушайте аудио и войдите в MedBay, чтобы поговорить с Маленький Джонни, и в конце концов, воспользуйтесь MedBay для повышения. Поверните направо, куда указывают стрелки, и продолжить путь, убивая врагов.
Продолжайте движение, чтобы добраться от Смерти Гидеона the Third. Дайте 1 шт Techscrap, чтобы иметь диалог с ним и получить информацию.

Поверните направо и спуститесь вниз. Справа находится спуск, который приведет к аллеям жилых помещениях. Убейте всех, затем спуститесь вниз, пройдите и поверните налево, чтобы вернуться. Пройдите и спуститесь, чтобы столкнуться на Paper Street.
Если вы общаетесь с дверью, и используете лифт, магнитный вы окажетесь в начальной точке, где находится мост с трубами. Вместо этого, поднимитесь и убейте всех врагов, пройдите столкнуться в wetlands.

Слушайте эхо, извлекается содержимое ящика и оттуда, слева, где враги находятся на расстоянии, убейте их всех. Дорога полностью загрязнены, должны затем пройти в сторону, чтобы его преодолеть, идя по пути боковые. Вы достигаете ворота, открываемые для того, чтобы добраться до отправной точки, с трубой, чтобы продолжить путь, вместо этого, поверните налево внутри туннеля. Идите в комнату с лифтом, магнитный и убить всех. Если вы выходите, вы можете повернуть налево, чтобы добраться до Кладбища Корабля. Будьте очень осторожны в вооруженный дрон справа: не видит вас, но враждебной. Возьмите дорогу в основном слева, поднимитесь наверх, и вы окажетесь в суде Терминал Z.

Вы начинаете бороться, но мост поднимется. Вы должны убить всех, и активировать мост от терминала, в нижней части, чтобы продолжить движение. Когда мост опустят выйдут два других врагов, чтобы победить.

Часть 3

Вот видео Часть 3 , номер 5 руководства руководства The Surge 2 . Если вам понравилась наша работа по восстановлению, подписаться и прокомментировать!

Часть 4

Это часть 6 решения решения The Surge 2 , называемого: Часть 4 . Дважды нажмите на соответствующее видео, чтобы открыть его!

Часть 5

Нажмите дважды, чтобы просмотреть номер видео 7 из Решение The Surge 2 , озаглавленное: Часть 5 . Не забудьте оставить комментарий перед отъездом!

Часть 6

Вот видео Часть 6 , номер 8 руководства руководства The Surge 2 . Если вам понравилась наша работа по восстановлению, подписаться и прокомментировать!

Часть 7

Это часть 9 решения решения The Surge 2 , называемого: Часть 7 . Дважды нажмите на соответствующее видео, чтобы открыть его!

Часть 8

Нажмите дважды, чтобы просмотреть номер видео 10 из Решение The Surge 2 , озаглавленное: Часть 8 . Не забудьте оставить комментарий перед отъездом!

Часть 9

Вот видео Часть 9 , номер 11 руководства руководства The Surge 2 . Если вам понравилась наша работа по восстановлению, подписаться и прокомментировать!
Cherri Andrea640360