прохождение и путеводитель из Serious Sam Classics: Revolution для PC

Полное решение и многие другие секреты и руководство на этой странице, посвященные Serious Sam Classics: Revolution для PC.
Serious Sam Classics: Revolution:

Введение и участок

Добро пожаловать на наши страницы, особенно в том, что посвящено полному решению Serious Sam Classics: Revolution. Не заходя слишком далеко, давайте представим вам эту статью!

Если вы можете найти другие элементы для этого руководства, не стесняйтесь присылать его нам, и мы добавим его к существующим с любой публичной благодарностью.

Serious Sam Classics: Revolution опубликовано 30/07/2019 для PC. Мы позаботимся о обновлении списка консолей, для которых игра была опубликована с течением времени, если решения также применяются к новым прибывающим.

У нас также есть трюки Serious Sam Classics: Revolution! В нашем страница, посвященная трюкам Serious Sam Classics: Revolution , вы найдете коды и разблокируетесь, чтобы преодолеть все препятствия и прийти без каких-либо забот в конце игры.

На странице трюков вы также найдете Список целей для этой игры с небольшим пояснением о том, как получить их все.

После этого введения в игру, вот решение, которое мы обещали вам. Решение делится на несколько частей, когда оно слишком велико.

Хатшепсут

Это часть 0 решения решения Serious Sam Classics: Revolution , называемого: Хатшепсут . Дважды нажмите на соответствующее видео, чтобы открыть его!

Песчаный каньон

Нажмите дважды, чтобы просмотреть номер видео 1 из Решение Serious Sam Classics: Revolution , озаглавленное: Песчаный каньон . Не забудьте оставить комментарий перед отъездом!

Гробница Рамзеса III

Вот видео Гробница Рамзеса III , номер 2 руководства руководства Serious Sam Classics: Revolution . Если вам понравилась наша работа по восстановлению, подписаться и прокомментировать!

Долина Царей

Это часть 3 решения решения Serious Sam Classics: Revolution , называемого: Долина Царей . Дважды нажмите на соответствующее видео, чтобы открыть его!

Горы Луны

Нажмите дважды, чтобы просмотреть номер видео 4 из Решение Serious Sam Classics: Revolution , озаглавленное: Горы Луны . Не забудьте оставить комментарий перед отъездом!

Оазис

Вот видео Оазис , номер 5 руководства руководства Serious Sam Classics: Revolution . Если вам понравилась наша работа по восстановлению, подписаться и прокомментировать!

Дюны

Это часть 6 решения решения Serious Sam Classics: Revolution , называемого: Дюны . Дважды нажмите на соответствующее видео, чтобы открыть его!

Пригород

Нажмите дважды, чтобы просмотреть номер видео 7 из Решение Serious Sam Classics: Revolution , озаглавленное: Пригород . Не забудьте оставить комментарий перед отъездом!

Канализации

Вот видео Канализации , номер 8 руководства руководства Serious Sam Classics: Revolution . Если вам понравилась наша работа по восстановлению, подписаться и прокомментировать!
Cherri Andrea640360